Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi dell’Under 13 di coach Manna e Micalich che battoni i padroni di casa dell’Algarve col risultato di 44-29.

Primi due quarti di gioco molto equilibrati quelli tra Algarve Roma Torrino e Libertas Roma Sud nella sfida valevole per la sesta giornata del torneo UISP di categoria, con i ragazzi di Manna e Micalich non sempre incisivi sotto canestro e troppo timorosi nei contatti di gioco.

Dopo l’intervallo, complice una sonora strigliata di coach Manna ai ragazzi nello spogliatoio, la Libertas entra in campo con ben altra determinazione, costruendo punto dopo punto, col passare dei minuti, il vantaggio che consente di gestire il finale di partita con relativa tranquillità.

Per la Libertas la prossima sfida sarà quella di sabato 28 gennaio sul campo della Carver Cinecittà.