12376360_1662011207396536_5411786532500867589_nSeconda vittoria in campionato all’esordio casalingo per i ragazzi di coach Iacoangeli che, nonostante alcune defezioni, mettono in mostra la lunghezza del proprio roster e la capacità di tutti i giocatori di dare il loro contributo alla causa.

I padroni di casa partono bene in attacco con Ponti autore di 6 punti consecutivi e Capobianco che realizza 8 dei sui 11 punti totali solo nel primo quarto. Nel secondo periodo di gioco la Vis Fortitudo Pomezia mette in mostra una delle sue principali caratteristiche ossia la capacità di rimanere sempre attaccata alla partita senza mollare mai. La zona degli ospiti fa incappare l’attacco della Libertas e i canestri di Salvi fanno sì che si vada all’intervallo sul 29 pari.

Nel terzo quarto la Libertas Roma Sud riparte fortissimo con un parziale di 9-0 (38-29 al 23′) ma gli ospiti non mollano e il terzo quarto finisce con il punteggio di 41-39. Nell’ultimo periodo di gioco Ponti e Pecchia piazzano il decisivo break di 11-2 che porta la Libertas sul più 11 a tre minuti dalla fine e a chiudere la partita.

Parziali: 19-11 / 10-18 / 12-10 / 14-6
Libertas Roma Sud: Tortosa, Figus, Posteraro, Pontecorvi 1, Montemurro 4, Bucchi, Pecchia 7, Dell’Oca 5, Capobianco 11, Ponti 15, Orlandi, Leonardi 12;  All. Iacoangeli, Ass. all. Zanza