La Libertas Roma Sud prosegue la sua marcia da capolista imbattuta vincendo con una grande prova sul campo del Bk Torvaianica.

Gli uomini di Zanza, in panchina per la squalifica di coach Iacoangeli, partono subito forte trovando una buona circolazione di palla contro la zona proposta dai padroni di casa e difendendo duro a uomo. Nel secondo quarto dopo un tentativo di fuga della Libertas (19-30 al 16′), Torvaianica trova una grande reazione con Cardella e Bonafiglia che trovano ripetutamente la via del canestro e permettono ai padroni di casa di andare al riposo in perfetta parità (32-32 al 20′).

Nel terzo quarto la Libertas è brava a non perdere la lucidità dopo il break subito e il vantaggio di Torvaianica iniziale (39-35 al 23′), grazie alle iniziative di Orlandi, alle triple di Sacchi e, soprattutto, alla sua difesa di squadra riprende il filo del discorso e ritorna a gestire il ritmo della gara controllando fino al +14 finale.

Torvaianica Bk-Libertas Roma Sud 53-67

Parziali: 11-16; 21-16; 13-19; 7-16

Libertas Roma Sud: Tortosa, Sacchi 11, Montemurro 6, Bucchi, Rieti 5, Mari 7, Capobianco 11, Ponti 10, Orlandi 7, di Lorenzo 2, Manna 2, Leonardi 6. All.zanza