Inizia con una sconfitta il campionato Under 13 UISP dei ragazzi della Libertas Roma Sud, che cedono al cospetto dei pari età dell’Olimpia S.Venanzio col punteggio di 45-31 per i padroni di casa.

Nel primo quarto i ragazzi della Libertas hanno pagato dazio per l’emozione dell’esordio, entrando un pò timidi in campo e subendo gli avversari.

Col trascorrere dei minuti la squadra si è sciolta, facendo intravedere molti segnali positivi che devono essere interpretati come una buona base di partenza per una stagione che rappresenta l’esordio assoluto per molti di loro in un vero e proprio campionato.

I ragazzi di Manna e Micalich sono attesi al varco già domenica prossima (11 dicembre) per la seconda partita del campionato, che li vedrà impegnati sul parquet di casa del Pala De Pinedo alle ore 16:00 contro l’ASD Tiger Roma.