Terza sconfitta in quattro partite per la Libertas Roma Sud nella trasferta a Cassino. I biancorossi hanno inseguito per tutti e quaranta i minuti i padroni di casa subendo la vena realizzativa di Scozzaro e le triple di Amoruso e De Angelis.
La Libertas Roma Sud ha pagato a caro prezzo gli errori in difesa e, ancor di più, a rimbalzo commessi nei momenti clou della partita, ossia quando la squadra si avvicinava ad un possesso di distanza. A nulla è valsa quindi la rimonta finale e l’ottimo secondo tempo di Pisani.
Domenica 12 novembre La Libertas Roma Sud sfiderà la Pallacanestro Sora alle 18:30 al Paladepinedo.

Longo&Pagano Cassino -Libertas Roma Sud 66-65 (18-13; 15-13; 16-15; 17-24)

Longo&Pagano Cassino: Gryka, Coletta, De Santis 9, Amoruso 12, Scozzaro 27, Iannetta 2, Evangelista 7, Esposito 8, Comarca, Barrella 1. All. De Rosa

Libertas Roma Sud: Roncaccia G. 8, Baldrati 11, Pisani 25, Ragnisco G. 8, Ragnisco L., Sacchi 3, Pontecorvi 4, Montemurro 2, Di lorenzo, Leonardi 4. All.Zanza