Sconfitta al fotofinish dopo un tempo supplementare per i ragazzi di Iacoangeli e Zanza contro il Delfino Bk Anzio nel recupero della nona giornata di andata.

Inizio in sordina per i padroni di casa che trovano la via del canestro con molta fatica. La prima metà di gioco termina con il punteggio 20-24 per gli ospiti. Nel terzo quarto gli ospiti prendono il largo portandosi a 9 punti di distacco (31-40) ma in quel momento esce il carattere della Libertas Roma Sud che con due triple di Orlandi e una di Leonardi si riportano a contatto.

L’ultimo quarto è vissuto al cardiopalma con gli ospiti che provano a resistere alla rimonta Libertas con i canestri di Pescetelli e Cerulli mentre Mari e Rieti guidano i padroni di casa. Mari realizza il canestro del 58-57 a 40” dal termine ma una disattenzione difensiva consente a Vissani di realizzare indisturbato. Rieti pareggia i conti e si va al supplementare. Montemurro realizza il +5 che sembra chiudere la partita ma alcune decisioni avventate del duo arbitrale e la bravura di Pescetelli consente ad Anzio di raggiungere e poi superare la Libertas, ormai priva di coach Iacoangeli espulso per doppio tecnico.