Dopo nove vittorie arriva la prima sconfitta in campionato per i ragazzi di coach Iacoangeli e Zanza contro una Fortitudo Pomezia che ha disputato una grandissima partita.

Per la Libertas Roma Sud è stata una di quelle giornate in cui va tutto storto. Inizio terrificante dei padroni di casa che aggrediscono subito la partita dandole l’impronta decisiva con un parziale iniziale di 18-2.

La Libertas non costruisce cattivi tiri ma la palla non entra e in difesa subisce la veemenza della squadra di casa guidata da Salvi e Romano. Nel secondo quarto Iacoangeli prova la zona 2-3 che mette in difficoltà l’attacco di Pomezia ma in attacco la Libertas non trova mai la giocata che riaccende l’entusiasmo, elemento fondamentale per riprendere questo tipo di partite. La tripla da otto metri del fortitudino Salvi chiude il primo tempo.

Nel secondo tempo copione che si ripete con la Libertas Roma Sud che ci prova a riprendere la partita e Pomezia che allunga grazie ad un’ottima percentuale ai liberi concessi continuamente dalla coppia arbitrale.

Vittoria meritatissima per i padroni di casa e incidente di percorso per la Libertas Roma Sud che deve subito rimettersi in carreggiata a partire da sabato 21, quando incontrerà lo Sportlab che sta vivendo un ottimo periodo di forma.

Fortitudo Pomezia – Libertas Roma Sud 64-38

Parziali: 23-7; 14-11; 17-11; 10-9

Fortitudo Pomezia: Palumbo, Tritan 6, Marsili, Salvi 22, Romano 21, Venier 4, Marilungo, Bianchini 11, Pratellesi. All. Refoco

Libertas Roma Sud: Liguori 1, Lanari 6, Sacchi 7, Pontecorvi, Montemurro 1, Pecchia 3, Dell’Oca 2, Rieti 2, Mari 3, Capobianco 7, Orlandi, Di Lorenzo 6. All. Iacoangeli Ass.all. Zanza